• Горячая линия: 8(929) 816-00-92
title_5ba7f1a3372159368483171537733027
title_5ba7f1a33729d16958815411537733027

Политика конфиденциальности

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте komtag.ru в сети «Интернет», владельцем которого является ООО "Коммунальщик-Юг", ИНН 6154134414, ОРГН 1146154003808 именуемый в дальнейшем как "Оператор".

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: номер телефона, имя, email.

Мои персональные данные предоставляются Оператору для целей получения мною информации и/или консультации об услугах предоставляемых Оператором, выполнении обязательств Оператора, проведения Оператором аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

О компании

Группа Компаний «Коммунальщик» - отечественный производитель и поставщик уличного игрового и спортивно развивающего оборудования. Мы более 10 лет качественно и с душой изготавливаем: игровые городки, развивающее и спортивное оборудование, готовые комплексы, которые уже оценили по достоинству дети из разных городов России.

Контакты

ГК «Коммунальщик» заинтересована в дальнейшей реализации социально и государственно значимых проектов.

  • Ростовская облать, г. Таганрог
  • 8(929) 816 00 92
Top